中国1级黄中文字*8条线途逛定西 福州市民赴定西旅逛可享景区半价优惠

简介:  中国1级黄中文字*8条线途逛定西 福州市民赴定西旅逛可享景区半价优惠,  5月18日讯(福州日报记者 张铁邦)记者18日从福州·定西经贸文明旅逛相易周揭幕式上获悉,甘肃定西市相合部分针对福州市民推出了福州逛定西8条旅逛线道(自驾或组团)及优惠策略

  中国1级黄中文字*8条线途逛定西 福州市民赴定西旅逛可享景区半价优惠,中国1级黄中文字*8条线途逛定西福州市民赴定西旅逛可享景区半价优惠

  5月18日讯(福州日报记者 张铁邦)记者18日从福州·定西经贸文明旅逛相易周揭幕式上获悉,甘肃定西市相合部分针对福州市民推出了福州逛定西8条旅逛线道(自驾或组团)及优惠策略。

  这8条旅逛线道判袂是:书画相易温泉康养之旅、貌若天仙紫斑牡丹之旅、陇中习俗文明探秘之旅、消夏避暑歇闲游历之旅、邦际非遗洮岷花儿之旅、梯田影相采风之旅、李氏宗亲寻根祭祖之旅。

  为怂恿福州市民赴定西旅逛,定西市今天出台了一系列优惠策略,包含对组团来定西旅逛的福州市民,凭住民身份证,正在定西市完全景区均可享用半价优惠;对福州市结构本地住民赴定西旅逛首趟专列搭客,中国1级黄中文字市内完全景区整个免费;对福州市组团游历社,将厉厉落实《定西市“引客入定”赞美推行暂行门径》,遵照组团情景,从开设旅逛专列、年度组团和冬春季冰雪旅逛等方面临组团游历社赐与资金赞美等。

网站声明
本文及配图仅代表该作者观点,不代表本站观点,未经许可不得转载其他地方。若此文侵犯了您的权益,请您联系我们,我们会第一时间处理,谢谢合作。